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Adsorção dos corantes alimentícios amarelo crepúsculo e azul
(2022)
Resumo : Os corantes alimentícios são muito utilizados para intensificar a cor dos alimentos industrializados, pois muitos produtos ficam com uma aparência desbotada após o processamento térmico. Uma problemática ...
Influência do estádio de maturação da banana para produção de
(2022)
Resumo : O Brasil vem se destacando com o quarto lugar no ranking dos produtores de banana depois da China, Índia e Indonésia, com uma produção de 6,64 milhões de toneladas, em uma área de 455 mil hectares em 2020. Dentre ...
Bebida fermentada mista de extrato de castanha-do-brasil e inhame adoçada com mel
(2022)
Resumo : Os alimentos chamados de funcionais, são tradicionalmente modificados de tal forma a trazer benefícios à saúde. Considerando a relevância dos alimentos probióticos devido às suas propriedades funcionais ...
Perfil do consumidor de dietas alternativas restritivas de produtos cárneos
(2022)
Resumo : A origem do vegetarianismo data a 5 milhões de anos atrás, osAustralopithecus Anamensis, comiam frutas, folhas e sementes. O consumo de carne foi surgir apenas com a evolução humana. ...
Estudo sistemático da produção de pontos quânticos de carbono e grafeno a partir de corante artificial
(2022)
Resumo : Diante da era da nanotecnologia, onde um sistema funcional pode ser projetado em nível molecular, novos avanços na síntese de nanomateriais e pesquisa em nanotecnologia demonstraram profundo impacto ...
Carbamato de etila em aguardente de cana
(2022)
Resumo : A cachaça é o produto da destilação do mosto fermentado do caldo de cana de açúcar, a qual apresenta características definidas na legislação brasileira. Sendo a segunda bebida alcoólica mais consumida no ...