dc.contributor.advisor | Efing, Antônio Carlos, 1964- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Direito Ambiental | pt_BR |
dc.creator | Nen, Ana Paula Sena de Castro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T17:09:38Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T17:09:38Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/89079 | |
dc.description | Orientador: Prof. Antônio Carlos Efing | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização Direito Ambiental. | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Este artigo faz um breve relato histórico sobre o surgimento do conceito de desenvolvimento sustentável e a sua incidência no setor privado. Segue analisando a necessidade de um turismo sustentável e a aplicação dos ODS na atividade. E, por fim, destaca que uma gestão ambiental, com boas práticas de sustentabilidade, no ramo da hotelaria, setor de destaque da atividade turística, é uma oportunidade de negócio, que pode gerar lucros, pela redução de custos operacionais, atrair investidores, fortalecer a imagem e reputação da empresa, bem como o vínculo com todos os atores sociais envolvidos e é, sobretudo, uma ação socioambiental responsável. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Indústria hoteleira | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.title | O impacto das boas práticas da sustentabilidade na atividade de hotelaria | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |