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dc.contributor.advisorEfing, Antônio Carlos, 1964-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Direito Ambientalpt_BR
dc.creatorNen, Ana Paula Sena de Castropt_BR
dc.date.accessioned2024-07-29T17:09:38Z
dc.date.available2024-07-29T17:09:38Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/89079
dc.descriptionOrientador: Prof. Antônio Carlos Efingpt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização Direito Ambiental.pt_BR
dc.description.abstractResumo: Este artigo faz um breve relato histórico sobre o surgimento do conceito de desenvolvimento sustentável e a sua incidência no setor privado. Segue analisando a necessidade de um turismo sustentável e a aplicação dos ODS na atividade. E, por fim, destaca que uma gestão ambiental, com boas práticas de sustentabilidade, no ramo da hotelaria, setor de destaque da atividade turística, é uma oportunidade de negócio, que pode gerar lucros, pela redução de custos operacionais, atrair investidores, fortalecer a imagem e reputação da empresa, bem como o vínculo com todos os atores sociais envolvidos e é, sobretudo, uma ação socioambiental responsável.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectIndústria hoteleirapt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.titleO impacto das boas práticas da sustentabilidade na atividade de hotelariapt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


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