Turismo: Recent submissions
Itens para a visualização no momento 101-120 of 326
-
Hotéis como espaços para eventos sociais
(2004)Resumo : O presente trabalho de conclusão de curso apresenta como produto o desenvolvimento de um plano de marketing com todos os pontos relevantes para sua implantação direcionado aos hotéis de padrão 4 ou 5 estrelas da ... -
Festival étnico de Curitiba
(2006)Resumo : O presente projeto tem como objetivo delinear as ações pertinentes para criação e implantação de um evento em Curitiba cujo foco destaca o legado étnico-cultural dos imigrantes que compuseram o perfil de seus ... -
Exposições e feiras no Brasil : diagnóstico preliminar do período 1997 - 2000
(2000)Não inclui resumo -
Estudo da viabilidade da abertura de uma World Study em Campinas - SP
(2005)Resumo : O presente trabalho visa apresentar um projeto de estudo da viabilidade financeira, do mercado concorrente e do consumidor para abertura de uma franquia da World Study - Intercâmbio Cultural na cidade de Campinas, ... -
Estratégias para a implementação de melhorias na RPPN Reserva Ecológica do Sebuí - Guaraqueçaba - PR
(2005)Resumo : O presente trabalho visa não só uma análise da situação turística atual da reserva como também dá subsídios para que, posteriormente, possa ser implantado demais atividades turísticas no local, trabalhar um plano ... -
Estratégias de Marketing para o Expotrade Convention Center
(2007)Resumo : A partir de uma análise do calendário anual de eventos do Expotrade Convention Center, identificou-se uma ociosidade na ocupação de alguns espaços, principalmente na área de convenção, além da sazonalidade na ... -
O ensino a distância como ferramenta na redução de custos de treinamentos nas companhias aéreas
(2003)Resumo : Estudos relativos a viabilidade econômica e qualitativa da implantação do ensino a distância como metodologia da ser utilizada nos treinamentos dos funcionários das companhias aéreas. A viabilidade qualitativa foi ... -
Curitifolia : proposta para a realização de micareta em Curitiba (PR)
(2007)Resumo : Este trabalho é a proposta de um evento, o Curitifolia, formatado a partir de conceituações, coleta de dados e aplicação de questionários, que tem como finalidade proporcionar à população de Curitiba mais uma opção ... -
Curitib@mix : proposta de criação de um website para o público GLS de Curitiba
(2004)Resumo : O presente projeto procura apresentar uma proposta de criação de um website de lazer e entretenimento voltado ao público GLS, pautado na oferta de Alimentos e Bebidas de Curitiba, que atue como um canal de comunicação ... -
Criação de uma agência de viagens especializada em roteiros históricos e culturais da cidade de Curitiba
(2003)Resumo : Explorar um filão de mercado receptivo em Curitiba, valorizando os aspectos culturais e históricos presentes na cidade, tanto para roteiros diurnos quanto noturnos, visando atender aos turistas que estão na cidade ... -
Conhecendo o Centro Cívico de Curitiba/PR : proposta de um roteiro histórico-cultural
(2013)Resumo : O patrimônio cultural é um dos diversos elementos que compõem o segmento de turismo cultural, sendo que monumentos tombados possuem grande importância histórica. Dentro do segmento de turismo cultural está o turismo ... -
Comercialização de roteiros de turismo rural : um estudo sobre aplicação da internet como ferramenta de marketing
(2013)Resumo : Este estudo teve como objetivo analisar como os roteiros de turismo rural da Região Metropolitana de Curitiba (Paraná) realizam a comercialização de seus produtos turísticos. Para tanto três roteiros foram estudados: ... -
Certificação social para turismo rural : um estudo no Caminho do Vinho, São José dos Pinhais, PR
(2011)Resumo : O objetivo deste trabalho foi analisar como uma certificação de responsabilidade social para um roteiro de turismo rural pode atuar na minimização dos impactos negativos gerados pela atividade turística. Para ... -
Centro de Culinária e Gastronomia Convey - Curitiba - PR
(2004)Resumo : O presente projeto de conclusão de curso procura comprovar a viabilidade da abertura de uma escola técnica voltada à qualificação e aperfeiçoamento de mão-de-obra e do gestor no ramo da culinária e gastronomia em ... -
Captação de eventos empresariais em bares e restaurantes : Marocco Bar
(2006)Resumo : O presente projeto de conclusão do curso de Turismo, ênfase em Planejamento e Gestão de Eventos, apresenta os aspectos relevantes com relação à captação de eventos como estratégia de ocupação de bares e restaurantes. ... -
A capacitação técnica para melhoria da qualidade do serviço prestado em eventos empresariais
(2006)Resumo : O tema propõe demonstrar a importância da capacitação técnica dos recepcionistas para eventos empresariais, com o objetivo de se atingir a qualidade do serviço oferecido aos participantes dos acontecimentos ... -
Base Feiras & Exposições
(2006)Resumo : Este trabalho apresenta embasamento teórico, pesquisa de campo e seus resultados, além de um plano die negócios referentes à proposição de uma empresa denominada Base Feiras & Exposições para atuar na organização ...