Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
Resumo
Resumo : O presente trabalho tem por objetivo demonstrar o ensaio para a implantação do empreendimento Restaurante de Fast Food e alimentação saudável. Tal objetivo exige, além da ambição e empreendedorismo, a disciplina e a humildade de saber que, por melhor preparados e certos que estejamos em determinadas decisões, as mesmas podem estar equivocadas. A incessante pesquisa e a disciplina de inovar e procurar novas tendências mercadológicas e econômicas trazem a visão do futuro, não somente um futuro, mas um futuro sustentável. Utilizando como base os autores Pesce, Bel e principalmente Salim, Cesar foi possível montar a estrutura teórica do plano de negócios de forma a abranger a maior parte das necessidades legais e estratégicas da ideia do restaurante de fast food e alimentação saudável. A criatividade do autor é evidenciada quanto à ideia principal do negocio em relação às opções encontradas no mercado atual, tendo como base a pesquisa efetuada em campo, diretamente nos principais concorrentes, bem como a observação no dia a dia em relação à necessidade do publico alvo. A pesquisa segue a linha qualitativa descritiva com método de analise documental. As viabilidades financeira e mercadológica ficam evidentes a cada trecho em que avançamos na leitura e estudo do plano de negócios demonstrando a coerência na aplicação dos estudos e descrição do plano.
Collections
- Gestão de negócios [533]