Buscar
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
Avaliação da eficácia do anexo II da RDC 275/02 para o alcance de alimentos seguros em uma indústria de suplementos alimentares
(2014)
Resumo : As indústrias de suplementos alimentares tem se preocupado com a avaliação de qualidade de seus processos produtivos de forma a garantir a seus produtos melhor qualidade, no que se refere aos itens qualidade e ...
A norma ABNT NBR ISO 22000:2006 e sua aplicação na melhoria da segurança alimentar
(2013)
Resumo : É direto de cada cidadão ter acesso a uma alimentação saudável, segura e adequada para o consumo. Desta maneira, a segurança alimentar é um item muito importante a ser controlado, principalmente nas organizações ...
Importância da auditoria interna da qualidade para manter um sistema de gestão da qualidade : NBR ISO 22000
(2014)
Resumo: A auditoria e controle é uma das ferramentas mais poderosas para avaliar o grau de conformidade de um sistema de gestão implantado em uma empresa com um critério estabelecido, seja este um requisito legal, norma ...
Proposta para implantação de um sistema de gestão de segurança de alimentos com base nas diretrizes da NBR ISO 22000:2006 em uma indústria de alimentos
(2012)
Resumo: Uma das principais preocupações das indústrias de alimentos hoje é com a Segurança oferecida aos seus clientes e consumidores, além de ser cada dia maior a exigência dos órgãos que regulamentam este segmento. Como ...