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dc.contributor.advisorTelma, Romeu Rössler, 1944-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.creatorCarvalho, Aderval Luizpt_BR
dc.date.accessioned2024-09-23T13:14:44Z
dc.date.available2024-09-23T13:14:44Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/89805
dc.descriptionOrientador: Professor Drº. Romeu Rossler Telmapt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: A pesquisa visou buscar a rastreabilidade e certificação da carne suína nos estágios de genética, cria, engorda, abatimento e distribuição junto a grandes e pequenos fornecedores, desenvolvendo animais de alta qualidade para alta gastronomia gerando pratos refinados com sabores e paladares diferenciados. A pesquisa explorou adicionalmente as implicações estratégicas da rastreabilidade e certificação da carne suína sobre o desenvolvimento genético da criação, engorda, abatimento e distribuição entre produtores e consumidor finalpt_BR
dc.description.abstractAbstract: The research aimed to seek the traceability and certification of swine in the stages of genetics, breeding, fattening, slaughtering and distribution with large and small suppliers, developing high quality animals for high gastronomy generating refined dishes with different flavors and tastes. The research also explored the strategic implications of the traceability and certification of swine on the genetic development of breeding, fattening, slaughtering and distribution among producers and final consumerspt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectSuínospt_BR
dc.subjectCarne de porco - Qualidadept_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titleRastreabilidade e certificação de carne suína na alta gastronomiapt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


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