Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul): Recent submissions
Itens para a visualização no momento 41-43 of 43
-
Projeto industrial : reaproveitamento de soro de leite para produção de vinagre dentro de um laticínio
(2018)Resumo : O soro de leite é um subproduto gerado da produção de queijo que tem capacidade de poluição cem vezes maior que o esgoto doméstico se descartado de maneira incorreta no meio ambiente. O reaproveitamento do soro ... -
Projeto Industrial : barra de cereal empregando resíduo de indústria cervejeira como matéria prima
(2018)Resumo: O presente trabalho refere-se ao projeto industrial para produção de barras de cereais empregando bagaço de malte como matéria-prima. Esta caracteriza-se por ser um resíduo sólido de grande abundância, gerado após ... -
Produção e caracterização de biscoitos de pimentas isentos de glúten e lactose
(2019)Resumo : Biscoitos são alimentos rápidos e práticos de consumir, agradam diversas faixas etárias e possuem custos acessíveis. Com isso, a proposta deste trabalho foi desenvolver três formulações de biscoitos de pimentas ...