Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAbib, Gustavo, 1977-pt_BR
dc.contributor.authorBrugnolo, Guilherme Eduardopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.date.accessioned2021-03-03T19:18:53Z
dc.date.available2021-03-03T19:18:53Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/53304
dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Gustavo Abibpt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho refere-se à um plano de negócios para verificar a viabilidade de um Restaurante self-service na capital Paranaense, destinado a oferecer a refeição do almoço. Foi realizada uma pesquisa qualitativa com potenciais clientes que frequentam a região onde o restaurante será implantado para verificar a aceitação do público. Além da pesquisa realizada foi feito todo o levantamento de preços para a abertura legal da empresa, consulta à prefeitura Municipal de Curitiba, composição da estrutura, das máquinas e equipamentos e dos colaboradores necessários para a abertura do restaurante. Para a análise financeira foi simulado um empréstimo do Banco BNDS (Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico Social) intermediado pelo Banco do Brasil para levantar o capital necessário para investir no empreendimentopt_BR
dc.format.extent70 p. : il. (algumas color.), grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectEmpresas novas - Viabilidade econômicapt_BR
dc.subjectRestaurantes - Curitiba (PR)pt_BR
dc.titlePlano de negócios de um restaurante em Cuitibapt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples