• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • MBA em gestão do agronegócio
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • MBA em gestão do agronegócio
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Utilização das ferramentas de tecnologia da informação na cadeia produtiva de frango de corte

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    R - E - ANTONIO SIMOES DE ARAUJO SILVA.pdf (1.131Mb)
    Data
    2017
    Autor
    Silva, Antonio Simões de Araújo
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo: Este estudo tem como objetivo apresentar a utilização das ferramentas de tecnologia da informação na cadeia produtiva de frango de corte, tais como ECR, EDI, ERP, MES, MRP I e II, RFID, SCM, VMI e WMS. Essa integração tem como base, quatro níveis de funcionalidade que são: sistemas transacionais, controle gerencial, análise de decisão e planejamento estratégico. O estudo relaciona também, suas principais características, ferramentas e aplicações na gestão da cadeia integrada de frango de corte, contribuindo para o melhoramento e na qualidade das decisões tomadas nas empresas. As ferramentas têm como característica: exatidão, acesso, valor e flexibilidade, para passarem informações úteis nas tomadas de decisões. Trata-se de uma revisão bibliográfica baseada na literatura especializada.
     
    Abstract: This study aims to present the use of information technology tools in the chicken production chain, such as ECR, EDI, ERP, MES, MRP I and II, RFID, SCM, VMI and WMS. This integration is based on four levels of functionality: transactional systems, managerial control, decision analysis and strategic planning. The study also reports on its main characteristics, tools and applications in the management of the integrated chain of broiler chicken, contributing to the improvement and quality of the decisions made in the companies. The tools are: accuracy, access, value and flexibility, to provide useful information in decision making. This is a literature review based on specialized literature.
     
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/53071
    Collections
    • MBA em gestão do agronegócio [271]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV