dc.contributor.advisor | Rese, Natália, 1982- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.creator | Brito, Poliane de Campos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-20T18:11:30Z | |
dc.date.available | 2024-12-20T18:11:30Z | |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/43063 | |
dc.description | Orientadora : Natália Rese | pt_BR |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O relato e as escolhas que levaram uma família de agricultores a cultivar alimentos biodinâmicos e orgânicos é o foco da abordagem desse caso. A partir da decisão de não utilizar veneno na plantação, a venda de produtos não convencionais passou a ser um desafio para a família. Para isso, fizeram inúmeras tentativas – desde feiras, fornecimento para mercados, até a abrir restaurante para gerar experiência aos consumidores – que culminaram em um modelo de negócio diferente, personalizado e prático para os adeptos da alimentação saudável: o combo de verduras | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject | Marketing - Administração | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças - Comércio | pt_BR |
dc.title | Caso de ensino : Irmãos Verdes - cultivando um mundo melhor | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |