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Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba - PR
(2006)
Resumo: Valores de ácidos graxos trans ou gordura trans ainda são desconhecidos em diversos alimentos e, muitas vezes, não declarados em seus rótulos, ficando o consumidor sem a informação para sua livre escolha. O objetivo ...
Estabilidade da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) em embalagens plásticas
(2004)
Resumo: O chimarrão, infusão de água quente e erva-mate (llex paraguaríensis St. Hill.) é uma bebida tônica e estimulante muito consumida em países da América do Sul. A estabilidade das características da erva-mate chimarrão ...
Desenvolvimento de um purę misto de frutas pronto para consumo /
(2008)
Orientador: Renato Joăo Sossela de Freitas
Aspectos higienicos e sanitários do preparo da merenda escolar na rede estadual de ensino de Curitiba
(2005)
Resumo: A questão da segurança alimentar é um dos fulcros de nossos problemas atuais mundiais, especialmente no Brasil. A alimentação dentro de padrões higiênico-sanitários satisfatórios é uma das condições essenciais para ...
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
(2008)
Inclui apęndice
Emulsão de soja e goiaba
(2009-07-13)
Desenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina
(2003)
Inclui resumo por capítulo