• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    D - D - LENICE TERESINHA BUSSOLOTTO MONTEIRO.pdf (17.06Mb)
    Data
    2003
    Autor
    Monteiro, Lenice Teresinha Bussolotto
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Inclui resumo por capítulo
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/81306
    Collections
    • Dissertações [10]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV