Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPeixe, Blênio Cezar Severo, 1954-pt_BR
dc.contributor.authorBueno, Katia Karina Camargopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.date.accessioned2022-10-24T20:31:14Z
dc.date.available2022-10-24T20:31:14Z
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/66892
dc.descriptionOrientador: Professor Dr. Blênio César Severo Peixept_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.description.abstractResumo: O Sistema de Gestão Ambiental pode ser definido como um conjunto de procedimentos para gerir ou administrar uma organização, de forma a obter o melhor relacionamento com o meio ambiente. Um sistema de gestão ambiental tem por objetivo dotar as organizações de uma metodologia que as auxiliem a alcançar os objetivos e metas ambientais e melhorar continuamente sua performance nessa área, promovendo assim o desenvolvimento sustentável da sociedade. A implementação desse sistema, porém, e uma tarefa complexa que exige recursos e um grande esforço por parte da administração. Este trabalho discute os fatores críticos que determinam o sucesso da implementação de um Sistema de Gestão Ambiental, através da analise de caso de uma indústria de alimentos, especificamente a Ferrero do Brasil Indústria Doceira e Alimentar Ltda.pt_BR
dc.format.extent65f : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectGestão ambientalpt_BR
dc.subjectEmpresas - Aspectos ambientaispt_BR
dc.titleProposta implantação de um sistema de gestão ambiental na empresa Ferrero do Brasil Indústria Doceira e Alimentar LTDApt_BR
dc.typeMonografia Especializaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples