Show simple item record

dc.contributor.advisorAlmeida, Lauro Brito de, 1952-pt_BR
dc.contributor.authorTrugillo, Luiz Felipe de Oliveirapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.date.accessioned2018-02-07T16:31:59Z
dc.date.available2018-02-07T16:31:59Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/53345
dc.descriptionOrientador : Profº. Dr. Lauro Brito de Almeidapt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negóciospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Este estudo visa realizar a análise da viabilidade econômico-financeira de um espaço coworking de cozinhas industriais compartilhadas. O setor de coworking cresce bastante atualmente no país, geralmente no ramo de tecnologia, comunicação, design, moda e demais setores ligados a áreas criativas. A ideia a ser apresentada neste momento é a estruturação de um plano de negócios que visa adaptar este conceito para profissionais ou amadores do ramo alimentício por meio de um espaço que disponibilize aluguel diário ou semanal de cozinhas industriais compartilhadas para este nicho de mercado que trabalha, geralmente da cozinha de suas casas, e possibilitar um ambiente profissionalizado e preparado para que produzam seus produtos e ser um espaço de experimentação e testes para cozinheiros amadorespt_BR
dc.format.extent46 p : il., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.titlePlano de negócios cozinhas industriais compartilhadaspt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record