dc.contributor.advisor | Almeida, Lauro Brito de, 1952- | pt_BR |
dc.contributor.author | Trugillo, Luiz Felipe de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-03T19:15:12Z | |
dc.date.available | 2021-03-03T19:15:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/53345 | |
dc.description | Orientador : Profº. Dr. Lauro Brito de Almeida | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negócios | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Este estudo visa realizar a análise da viabilidade econômico-financeira de um espaço coworking de cozinhas industriais compartilhadas. O setor de coworking cresce bastante atualmente no país, geralmente no ramo de tecnologia, comunicação, design, moda e demais setores ligados a áreas criativas. A ideia a ser apresentada neste momento é a estruturação de um plano de negócios que visa adaptar este conceito para profissionais ou amadores do ramo alimentício por meio de um espaço que disponibilize aluguel diário ou semanal de cozinhas industriais compartilhadas para este nicho de mercado que trabalha, geralmente da cozinha de suas casas, e possibilitar um ambiente profissionalizado e preparado para que produzam seus produtos e ser um espaço de experimentação e testes para cozinheiros amadores | pt_BR |
dc.format.extent | 46 p : il., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Cozinha industrial | pt_BR |
dc.subject | Empresas novas - Viabilidade econômica | pt_BR |
dc.subject | Economia compartilhada | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios cozinhas industriais compartilhadas | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |