Navegação 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos por título
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Qualidade sanitária e nutricional de hortícolas organicas
(2009-12-09) -
Recuperação do aroma álcool feniletílico por adsorção em batelada e em coluna
(2011-06-15)Resumo: O café solúvel nas últimas décadas tem sido o grande responsável pela valorização do café. No processamento do café solúvel ocorrem transformações e perdas aromáticas que alteram de forma negativa o sabor e o aroma ... -
Tecnologia da erva-mate solúvel
(2011-11-07)Resumo: A erva-mate (Ilex paguariensis A. St.-Hil.) é uma árvore da família Aquifoliaceae, que ocupa uma região da América do Sul de aproximadamente 540.000 km², situada entre o noroeste Argentino, o leste do Paraguai e ... -
Utilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado /
(2005)Orientador : Nelcindo Nascimento Terra -
Validação do emprego de instrumentos de coleta de dados, alface e manipuladores como indicadores de boas práticas em lanchonetes /
(2007)Orientador : Maria Lucia Masson