Navegação BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações por assunto "Sacarose"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Análise microestrutural da polpa de amora-preta (Rubbus spp.) co-cristalizada por sacarose
(2012)Resumo: Os objetivos do presente trabalho foram analisar as microestruturas formadas pela co-cristalização da sacarose sobre a matriz da polpa de amora-preta, nas proporções de sacarose:polpa de amora de 90:10, 85:15 e ... -
Biosynthesis of L-Lysine by Corynebacterium glutamcium from fermentations of sugarcane molasses and residual glycerol
(2018)Resumo: O melaço da cana-de-açúcar e o glicerol são co-produtos industriais interessantes para o uso como fonte de carbono em fermentações microbianas devido, principalmente, ao seu baixo custo e alto valor energético. ... -
Comportamento ingestivo, desempenho e caracterpisticas de carcaça de cordeiros confinados alimentados com dietas contendo quatro níveis de sacarose
(2018)Resumo: Dentro de um sistema intensivo de criação de ovinos é comum que se utilize exclusivamente alimentos que passaram por algum método de conservação. Isso causa a perda de alguns compostos nutricionais, como os açúcares, ... -
Germinação assimbiótica de espécies da subtribo Pleurothallidinae (Orchidaceae)
(2017)Resumo: A subtribo Pleurothallidinae Lindl. é formada por espécies que correm risco de extinção pela degradação da Mata Atlântica. As suas sementes são muito pequenas e não contêm reservas nutritivas. A germinação na ... -
Seleção de leveduras ambientais produtoras de enzimas para a síntese de fruto-oligossacarídeos
(2015)Resumo: Fruto-oligossacarideos sao carboidratos que apresentam uma molecula de sacarose e uma ou mais unidades frutosil ligadas a ela. O consumo destes acucares beneficia a multiplicacao celular de micro-organismos beneficos ...