• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • Fitossanidade
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • Fitossanidade
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adjuvantes : perspectivas brasileiras sobre classificação

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    R - E - NEMORA GULIANE MOCELIN.pdf (1.129Mb)
    Data
    2024
    Autor
    Mocelin, Nemora Guliane
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo: Como um dos principais produtores de alimentos do mundo, o Brasil está respondendo à crescente demanda por alimentos mais saudáveis e ecologicamente corretos em todo o mundo. Isso significa que é necessário melhorar a eficiência e precisão do uso de agrotóxicos para atingir os objetivos de tratamento de culturas sem prejudicar o meio ambiente. A fim de atingir esse objetivo, várias tecnologias, como a tecnologia de aplicação de produtos e o uso crescente de adjuvantes, têm sido implementadas para aumentar a eficiência desses processos. O objetivo principal deste estudo é realizar uma revisão completa da literatura existente sobre o assunto, com ênfase em artigos escritos por autores brasileiros. Também se concentrará em questões relacionadas às propriedades físico-químicas da água, tamanho da gota e volume da calda. Embora exista uma grande quantidade de literatura disponível, a pesquisa continua a ser necessária
     
    Abstract: As one of the world's leading food producers, Brazil is responding to the growing demand for healthier and more environmentally friendly foods around the world. This means that it is necessary to improve the efficiency and precision of pesticide use to achieve crop treatment objectives without harming the environment. In order to achieve this goal, several technologies, such as product application technology and the increasing use of adjuvants, have been implemented to increase the efficiency of these processes. The main objective of this study is to carry out a complete review of the existing literature on the subject, with an emphasis on articles written by Brazilian authors. It will also focus on issues related to the physical-chemical properties of water, droplet size and syrup volume. Although there is a large amount of literature available, research continues to be needed
     
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/97411
    Collections
    • Fitossanidade [129]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV