PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: APONTAMENTOS SOBRE O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
dc.contributor.author | Ana Beatriz Cavali | |
dc.contributor.author | Amanda Gabriele Ribeiro | |
dc.contributor.author | Débora Santos | |
dc.contributor.author | Thais Aleixo | |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T02:07:56Z | |
dc.date.available | 2024-10-29T02:07:56Z | |
dc.date.issued | 2019-10-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/91643 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste texto é apresentar o trabalho realizado na implementação de uma das ações do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em uma escola da rede municipal de Maringá-Paraná, por meio do Projeto Alimentação Saudável. Para compreender esse programa nos amparamos na legislação vigente, artigos e livros que discutem a temática alimentação escolar. No âmbito da instituição, a leitura do Projeto Político Pedagógico e do Plano de Ação foram importantes para compreender sua organização e a responsabilidade dos profissionais para ofertar merenda de qualidade e ações que consolidam o projeto. Por fim, podemos observar a composição e a efetivação de uma política pública no ambiente escolar. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | III Encontro das Licenciaturas da Região Sul | |
dc.subject | alimentação escolar | |
dc.subject | PNAE, política pública. | |
dc.title | PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: APONTAMENTOS SOBRE O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 2847 |
Arquivos deste item
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |