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dc.contributor.authorAna Beatriz Cavali
dc.contributor.authorAmanda Gabriele Ribeiro
dc.contributor.authorDébora Santos
dc.contributor.authorThais Aleixo
dc.date.accessioned2024-10-29T02:07:56Z
dc.date.available2024-10-29T02:07:56Z
dc.date.issued2019-10-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/91643
dc.description.abstractO objetivo deste texto é apresentar o trabalho realizado na implementação de uma das ações do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em uma escola da rede municipal de Maringá-Paraná, por meio do Projeto Alimentação Saudável. Para compreender esse programa nos amparamos na legislação vigente, artigos e livros que discutem a temática alimentação escolar. No âmbito da instituição, a leitura do Projeto Político Pedagógico e do Plano de Ação foram importantes para compreender sua organização e a responsabilidade dos profissionais para ofertar merenda de qualidade e ações que consolidam o projeto. Por fim, podemos observar a composição e a efetivação de uma política pública no ambiente escolar.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofIII Encontro das Licenciaturas da Região Sul
dc.subjectalimentação escolar
dc.subjectPNAE, política pública.
dc.titlePROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: APONTAMENTOS SOBRE O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs2847


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