II Consórcio Mestral e Doutoral da Rede de Gestão da Informação e do Conhecimento (2018): Recent submissions
Itens para a visualização no momento 21-26 of 26
-
CURADORIA DIGITAL PARA GOVERNANÇA CORPORATIVA DE OBJETOS DIGITAIS XAVANTE E BORORO
(2018-06-10)Os estudos sobre curadoria digital e sua aplicação estão cada vez mais presentes na gestão de unidades de informação, em especial na gestão dos objetos digitais. A curadoria pode ser vista como um processo essencial a ser ... -
DADOS CIENTÍFICOS ABERTOS: POLÍTICAS DE GESTÃO E AGÊNCIAS DE FOMENTO
(2018-06-10)As transformações das práticas científicas apontam que a ciência vive um momento de atenção ao trabalho colaborativo e ao compartilhamento de dados de pesquisa, com o intuito de acelerar a construção de novos conhecimentos ... -
GESTÃO DAS INFORMAÇÕES SOBRE TREINAMENTOS DE AGENTES DE SEGURANÇA PÚBLICA
(2018-06-10)Os órgãos de segurança pública têm um papel fundamental na sociedade visando o bem-estar e segurança de todos. Os agentes de segurança pública devem ter competências (capacidades técnicas, físicas e psicológicas) em pleno ... -
MODELO DE AVALIAÇÃO DE MATURIDADE DA GESTÃO DA INFORMAÇÃO BASEADO NO LEAN THINKING
(2018-06-10)Um modelo de maturidade de processos possui o objetivo de fornecer às organizações orientações para que se estabeleçam boas práticas que promovam a excelência de suas operações e assegurem a obtenção dos resultados ... -
REFORMULAÇÃO DOS SERVIÇOS PRESTADOS EM BIBLIOTECA UNIVERSITÁRIA: UMA VISÃO ESTRATÉGICA INSTITUCIONAL
(2018-06-10)As bibliotecas universitárias prestam serviços de informação para a comunidade acadêmica e, diferentemente do que algumas pessoas pensam, não deixou e não deixará de existir, porém, considerando que as necessidades pessoais ... -
GESTÃO DE DOCUMENTOS HISTÓRICOS EM BIBLIOTECAS UNIVERSITÁRIAS
(2018-06-14)Este trabalho refere-se a pesquisa de mestrado que está sendo desenvolvida na área de Ciência da Informação sobre gestão e preservação de documentos históricos em bibliotecas universitárias. O objetivo geral consiste em ...