dc.contributor.advisor | Prado, Paulo Henrique Müller, 1967- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing | pt_BR |
dc.creator | Saad, Renan Guilherme Cararo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T16:16:25Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T16:16:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/83355 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Muller Prado | pt_BR |
dc.description | rtigo (especialização) – Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Marketing | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O presente estudo tem por objetivo desenvolver um plano de marketing para uma confeitaria que atualmente atende somente sob demanda na cidade de Curitiba-PR, na qual a execução das atividades e processos são realizadas em ambiente
doméstico. O desenvolvimento das ações estratégicas tem como finalidade estruturar a gestão e planejamento do empreendimento, uma vez que a atividade não é tida como a principal fonte de remuneração do proprietário. O plano de marketing tem por
objetivo auxiliá-lo a realizar um bom planejamento do negócio, definindo as melhores estratégias, e proporcionando que haja aumento da demanda e consequentemente do lucro. Sendo assim, a elaboração do plano de marketing se dá pela análise de mercado, definição da estratégia, além de abranger as projeções financeiras e de crescimento da atividade. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Pequenas e médias empresas | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de plano de marketing para confeitaria com atendimento sob demanda | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |