Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBendhack, Fabiano, 1974-pt_BR
dc.contributor.authorGarcia, Lucilene Martins, 1977-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Campus Pontal do Paraná - Centro de Estudos do Mar. Curso de Graduação em Tecnologia em Aquiculturapt_BR
dc.date.accessioned2021-02-04T11:03:34Z
dc.date.available2021-02-04T11:03:34Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/65886
dc.descriptionOrientador : Fabiano Bendhackpt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Reitoria, Curso de Graduação em Tecnologia em Aquiculturapt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractA proposta da pesquisa foi verificar a aceitação de robalos (Centropomus parallelus) de pequeno porte oriundos da Aquicultura na culinária. Para isso foram aplicados questionários direcionado a profissionais e estudantes de gastronomia. Na preferência quanto ao tamanho da porção individual comestível crua, considerado ideal para peixe de pequeno porte, foi considerada como preferência porção de 100 a 130 g de carne, somando a fato de que para o conceito "plate-sized fish" o corte considerado ideal é o inteiro eviscerado, questões estas que são de considerável valor para a pesquisa, pois é uma indicação de que o robalo de tamanho pequeno pode vir a ser aceito na gastronomia.pt_BR
dc.format.extent40f. : Ils., grafs., maps, fots.,.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectCulinária (Peixes)pt_BR
dc.subjectRobalo (Peixe)pt_BR
dc.subjectPeixes - Comérciopt_BR
dc.titlePotencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de pisciculturapt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples