• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Tecnologia de Aqüicultura
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Tecnologia de Aqüicultura
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    TCC- LUCILENE MARTINS GARCIA.pdf (1.220Mb)
    Data
    2017
    Autor
    Garcia, Lucilene Martins, 1977-
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    A proposta da pesquisa foi verificar a aceitação de robalos (Centropomus parallelus) de pequeno porte oriundos da Aquicultura na culinária. Para isso foram aplicados questionários direcionado a profissionais e estudantes de gastronomia. Na preferência quanto ao tamanho da porção individual comestível crua, considerado ideal para peixe de pequeno porte, foi considerada como preferência porção de 100 a 130 g de carne, somando a fato de que para o conceito "plate-sized fish" o corte considerado ideal é o inteiro eviscerado, questões estas que são de considerável valor para a pesquisa, pois é uma indicação de que o robalo de tamanho pequeno pode vir a ser aceito na gastronomia.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/65886
    Collections
    • Tecnologia de Aqüicultura [62]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV