Show simple item record

dc.contributor.advisorFonseca, José Wladimir Freitas da, 1963-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicaspt_BR
dc.creatorClaro, Luis Fernando Gomespt_BR
dc.date.accessioned2023-12-28T17:04:00Z
dc.date.available2023-12-28T17:04:00Z
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63751
dc.descriptionOrientador : José Wladimir Freitas da Fonsecapt_BR
dc.descriptionProjeto (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicaspt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho refere-se a uma análise de viabilidade econômicofinanceira qualitativa de uma microcervejaria artesanal, produtora de uma cerveja puro malte fermentada por Kefir, instalada na cidade Campo Largo, estado do Paraná. A avaliação da aplicabilidade do negócio, visa a obtenção de uma projeção de seu comportamento frente ao mercado, a fim de obter com segurança, a decisão final por esse investimentopt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectProjetos - Aspectos econômicospt_BR
dc.subjectCervejariaspt_BR
dc.subjectCerveja - Fabricaçãopt_BR
dc.titleAnálise de viabilidade economico-financeira de uma microcervejaria artesanalpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record