dc.contributor.advisor | Fonseca, José Wladimir Freitas da, 1963- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicas | pt_BR |
dc.creator | Claro, Luis Fernando Gomes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-11-04T12:33:45Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T12:33:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/63751 | |
dc.description | Orientador : José Wladimir Freitas da Fonseca | pt_BR |
dc.description | Projeto (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicas | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O presente trabalho refere-se a uma análise de viabilidade econômicofinanceira qualitativa de uma microcervejaria artesanal, produtora de uma cerveja puro malte fermentada por Kefir, instalada na cidade Campo Largo, estado do Paraná. A avaliação da aplicabilidade do negócio, visa a obtenção de uma projeção de seu comportamento frente ao mercado, a fim de obter com segurança, a decisão final por esse investimento | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Projetos - Aspectos econômicos | pt_BR |
dc.subject | Cervejarias | pt_BR |
dc.subject | Cerveja - Fabricação | pt_BR |
dc.title | Análise de viabilidade economico-financeira de uma microcervejaria artesanal | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |