dc.contributor.advisor | Prado, Paulo Henrique Müller, 1967- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.creator | Scholucha, Josiane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T17:24:29Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T17:24:29Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/61661 | |
dc.description | Orientador: Paulo Prado | pt_BR |
dc.description | Monografia(Especialização) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarial | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Esta pesquisa foi realizada com o fito de analisar o nível de satisfação de cem funcionários de uma empresa industrial em relação ao serviço prestado por empresa do ramo de cozinha industrial. Nesse sentido, foi aplicado um questionário para a respectiva amostragem, no qual procurou-se avaliar sob todos os aspectos quali-quantitativos sobre as refeições, desde a quantidade de calorias a qualidade de apresentação. Aém disso, objetivou-se investigar o nível de marketing de relacionamento da empresa com os funcionários através de pesquisas e comunicados. Após a tabulação dos dados coletados, constatou-se que de forma geral, o nível de satisfação dos funcionários está entre bom e ótimo em 95% das perguntas efetuadas, o que evidencia uma linha de visualização da empresa de cozinha industrial em relação aos funcionários. Tal resultado, além de qualificar a empresa em questão, realça a estratégia da mesma em relação ao mercado competitivo, pois além dos funcionários, estarão divulgando o trabalho ofertado empresários que direta ou indiretamente estão a par do produto ofertado | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Marketing de serviços | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Indústrias - Serviço de alimentação | pt_BR |
dc.title | Marketing de serviço na satisfação do cliente (área alimentícia - restaurantes industriais) | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |