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dc.contributor.advisorKhalaf, Daiana Klohpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúdept_BR
dc.creatorKades, Alessandra Sutil de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2025-03-05T17:19:29Z
dc.date.available2025-03-05T17:19:29Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/60234
dc.descriptionOrientadora : Daiana Kloh Khalafpt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúdept_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Esse é um projeto para a realização de capacitação em boas práticas na manipulação dos alimentos para a população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes. O objetivo é a capacitação da população informal de Curitiba, a comercialização de alimentos seguros e a formalização dos participantes. O curso de boas práticas na manipulação dos alimentos com orientações sobre formalização, terá a duração de 10 horas no total, sendo 8 horas técnicas e 2 horas para informações sobre formalização. Percebese que é fundamental a instituição de um programa de educação em saúde continuada, permanente e com orçamento específico, visando a segurança alimentar e nutricional da população, incluindo a produção de um alimento seguro.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.titleProjeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantespt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


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