dc.contributor.advisor | Khalaf, Daiana Kloh | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde | pt_BR |
dc.creator | Kades, Alessandra Sutil de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-03-05T17:19:29Z | |
dc.date.available | 2025-03-05T17:19:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/60234 | |
dc.description | Orientadora : Daiana Kloh Khalaf | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Esse é um projeto para a realização de capacitação em boas práticas na manipulação dos alimentos para a população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes. O objetivo é a capacitação da população informal de Curitiba, a comercialização de alimentos seguros e a formalização dos participantes. O curso de boas práticas na manipulação dos alimentos com orientações sobre formalização, terá a duração de 10 horas no total, sendo 8 horas técnicas e 2 horas para informações sobre formalização. Percebese que é fundamental a instituição de um programa de educação em saúde continuada, permanente e com orçamento específico, visando a segurança alimentar e nutricional da população, incluindo a produção de um alimento seguro. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
dc.title | Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |