• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Sociais e Aplicadas
    • Gestão em saúde
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Sociais e Aplicadas
    • Gestão em saúde
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    R - E - ALESSANDRA SUTIL DE OLIVEIRA KADES.pdf (212.4Kb)
    Data
    2019
    Autor
    Kades, Alessandra Sutil de Oliveira
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo : Esse é um projeto para a realização de capacitação em boas práticas na manipulação dos alimentos para a população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes. O objetivo é a capacitação da população informal de Curitiba, a comercialização de alimentos seguros e a formalização dos participantes. O curso de boas práticas na manipulação dos alimentos com orientações sobre formalização, terá a duração de 10 horas no total, sendo 8 horas técnicas e 2 horas para informações sobre formalização. Percebese que é fundamental a instituição de um programa de educação em saúde continuada, permanente e com orçamento específico, visando a segurança alimentar e nutricional da população, incluindo a produção de um alimento seguro.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/60234
    Collections
    • Gestão em saúde [218]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV