dc.contributor.advisor | Monteiro, Alexandre Amorim | pt_BR |
dc.contributor.author | Esturrari, Everton Fernando | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegócio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T21:15:06Z | |
dc.date.available | 2018-09-20T21:15:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/54055 | |
dc.description | Orientador : Alexandre Amorim Monteiro | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em MBA em Gestão do Agronegócio | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Esse trabalho de pesquisa teve como objetivo traçar um panorama nacional da ovinocultura de corte, tendo como base os dados em um serie de tempo de consumo, produção e preços. Esses dados foram coletados de empresas que quantificam os parâmetros, organiza-los e interpreta-los. Os estudos foram delimitados nos anos de 2007 a 2013 com os dados estatísticos de todo o território nacional, obtendo resultados muitos prósperos aos atuais e futuros produtores, já que a produção dessa proteína animal apresentou um mercado atrativamente selecionado sendo fornecidos cortes de alto padrão de qualidade para restaurantes da alta gastronomia e o público com alto padrão aquisitivo, ou seja, um produto que o consumo não regride com a variação do preço (alta dos preços). Palavras -Chave: Agronegócio, ovinocultura e consumo. | pt_BR |
dc.format.extent | 31f. : il., grafs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Carne Ovina - Aspectos econômicos | pt_BR |
dc.subject | Carne ovina - Comercialização | pt_BR |
dc.title | Oferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidades | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |