Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMonteiro, Alexandre Amorimpt_BR
dc.contributor.authorEsturrari, Everton Fernandopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.date.accessioned2018-09-20T21:15:06Z
dc.date.available2018-09-20T21:15:06Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/54055
dc.descriptionOrientador : Alexandre Amorim Monteiropt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Esse trabalho de pesquisa teve como objetivo traçar um panorama nacional da ovinocultura de corte, tendo como base os dados em um serie de tempo de consumo, produção e preços. Esses dados foram coletados de empresas que quantificam os parâmetros, organiza-los e interpreta-los. Os estudos foram delimitados nos anos de 2007 a 2013 com os dados estatísticos de todo o território nacional, obtendo resultados muitos prósperos aos atuais e futuros produtores, já que a produção dessa proteína animal apresentou um mercado atrativamente selecionado sendo fornecidos cortes de alto padrão de qualidade para restaurantes da alta gastronomia e o público com alto padrão aquisitivo, ou seja, um produto que o consumo não regride com a variação do preço (alta dos preços). Palavras -Chave: Agronegócio, ovinocultura e consumo.pt_BR
dc.format.extent31f. : il., grafs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectCarne Ovina - Aspectos econômicospt_BR
dc.subjectCarne ovina - Comercializaçãopt_BR
dc.titleOferta e demanda do mercado de ovinos de corte : um panorama nacional de perspectivas, tendências e oportunidadespt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples