Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Vanderlei Moraes Corrêa dapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.creatorMorgado, Paulo Sérgio Santospt_BR
dc.date.accessioned2023-12-15T19:14:28Z
dc.date.available2023-12-15T19:14:28Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/50127
dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Vanderlei Moraes Corrêa da Silvapt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de MBA em Gestão do Agronegóciopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente estudo procura trazer à reflexão aspectos relacionados ao abastecimento de carne bovina na segunda região metropolitana brasileira, uma vez que a produção local é insuficiente para atender à demanda desse produto, necessitando contar com um suporte logístico bem estruturado. Analisa a distribuição do rebanho bovino por regiões, o potencial mercado consumidor, a demanda do mercado para a carne bovina e a comercialização atacadista na Região Metropolitana do Rio de Janeiro. Conclui que a demanda pela carne bovina depende da intervenção de uma rede atacadista que importa o produto de outros estados do Brasil e que os estabelecimentos atacadistas estão atentos às variações do mercado, não deixando faltar o produto para a rede varejista do Estado do Rio de Janeiro.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.titleO mercado atacadista da carne bovina na região metropolitana do estado do Rio de Janeiropt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples