Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPrado, Paulo Henrique Müller, 1967-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarialpt_BR
dc.creatorSrour, Michelept_BR
dc.date.accessioned2023-10-23T17:20:02Z
dc.date.available2023-10-23T17:20:02Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/62290
dc.descriptionOrientador: Paulo Pradopt_BR
dc.descriptionMonografia(Especialização) - Instituto Superior de Administração e Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarialpt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: Este trabalho tem como objetivo apresentar a definição do segmento Food Services, demonstrando seu quadro evolutivo, os principais players do mercado, os principais canais e seus segmentos, e para concluir o trabalho, apresenta também as principais oportunidades e tendências desse setor que vem demonstrando ser a "menina dos olhos" pela indústria de alimentação.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectServiço de alimentação - Aspectos econômicospt_BR
dc.subjectServiço de alimentação - Marketingpt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subjectRestaurantes de refeições ligeiraspt_BR
dc.titleTendências e oportunidades do mercado food servicespt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples