dc.contributor.author | Krukoski, Guilherme Augusto | pt_BR |
dc.contributor.other | Wildauer, Egon Walter, 1969- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-08-07T20:55:12Z | |
dc.date.available | 2018-08-07T20:55:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/53885 | |
dc.description | Orientador : Egon Walter Wildauer | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Marketing | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Um plano de negócios voltado para a abertura de uma empresa no ramo de alimentação, comercialização de hambúrgueres "gourmet", vinculando conceitos de lanchonetes fast food como agilidade e praticidade. Apresenta os principais fatores a serem considerados para a abertura de uma empresa, planejamentos e estratégias a serem definidas, bem como o estudo antes da toma de decisões referentes a estas estratégias. Sugere o uso de novas abordagens ao público consumidor de acordo com suas maiores necessidades nos dias atuais através de uma percepção de mercado mais sensível colocando estas necessidades a frentes dos processos, e não colocando o modo de funcionamento da empresa de dentro para fora, o que permite uma atenção maior a características que busquem se destacar entre os consumidores para este ramo do mercado, um plano de negócios que além de apresentar somente características de iniciação de empreendimento e seus fatores, busca acrescentar um meio de comunicação mais eficaz e simples na convivência e no entendimento de seus clientes. Sugere também a entrada deste novo empreendimento em um mercado em grande expansão, porém um pouco saturado e já com criatividade e inovação estagnadas, propõe a junção de duas características principais em hamburguerias gourmet e lanchonetes fast food, ainda não apresentadas a este mercado. | pt_BR |
dc.format.extent | 65 p. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes, bares, etc | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios para uma hamburgueria fast food | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |