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Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos /
(2002)Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol -
Desenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina
(2003)Inclui resumo por capítulo -
Estabilidade da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) em embalagens plásticas
(2004)Resumo: O chimarrão, infusão de água quente e erva-mate (llex paraguaríensis St. Hill.) é uma bebida tônica e estimulante muito consumida em países da América do Sul. A estabilidade das características da erva-mate chimarrão ... -
Aspectos higienicos e sanitários do preparo da merenda escolar na rede estadual de ensino de Curitiba
(2005)Resumo: A questão da segurança alimentar é um dos fulcros de nossos problemas atuais mundiais, especialmente no Brasil. A alimentação dentro de padrões higiênico-sanitários satisfatórios é uma das condições essenciais para ... -
Comparação de métodos cromatográficos por camada delgada e líquida com kits imunológicos para detecção de aflatoxinas em amendoim in natura e doce de amendoim /
(2005)Orientador : Renato João Sossela de Freitas -
Produçăo de enzimas amilolíticas fúngicas a-amilase e amiloglucosidase por fermentaçăo no estado sólido /
(2005)Orientador: Carlos Ricardo Soccol -
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba - PR
(2006)Resumo: Valores de ácidos graxos trans ou gordura trans ainda são desconhecidos em diversos alimentos e, muitas vezes, não declarados em seus rótulos, ficando o consumidor sem a informação para sua livre escolha. O objetivo ... -
Desenvolvimento de bioprocesso para a produção de biomassa de levedura (Saccharomyces cerevisiae) rica em organoselênio /
(2006)Orientador: Carlos Ricardo Soccol -
Determinação de aflatoxina M1 em leite pasteurizado pelos métodos de CCD e CLAE utilizando coluna de imunoafinidade /
(2006)Orientador: Renato João Sossela de Freitas -
Influência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão /
(2007)Orientadora : Agnes de Paula Scheer -
Elaboração de um produto de carne bovina "tipo hamburguer" adicionado de farinha de aveia /
(2007)Orientador : Nina Waszczynsky -
Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha /
(2007)Orientadora : Nina Waszczynsky -
Isolamento e caracterização do glicomacropeptídeo de soro de leite /
(2007)Orientador : Lys Mary Bileski Candido -
Influencia de pré-tratamentos químicos nas características físico-químicas e sensoriais do kiwi submetido a desidratação osmótica e armazenado sob refrigeração /
(2007)Orientador : Renato João Sossela de Freitas -
Efeito do processamento na atividade antioxidante da uva /
(2008)Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido -
Desenvolvimento de um purę misto de frutas pronto para consumo /
(2008)Orientador: Renato Joăo Sossela de Freitas -
Influęncia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) /
(2008)Orientadora: Arislete Dantas de Aquino -
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
(2008)Inclui apęndice