Navegação Tecnologia de Aqüicultura por título
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Variação das concentrações de íons de ferro e manganês na água do mar em relação ao regime de marés
(2015)Resumo : A água marinha coletada pelo Centro de Aquicultura Marinha e Repovoamento (CAMAR), quando tratada com hipoclorito de sódio, desenvolvia uma coloração escura, que afetava a tubulação, os equipamentos de reservação ... -
Vibrio spp. em águas e ostras cultivadas na comunidade de Medeiros, Paranaguá-PR
(2015)Resumo : Dentre os organismos causadores de doenças importantes à aquicultura e à saúde pública, estão as bactérias do gênero Vibrio. Por habitarem naturalmente o ambiente marinho podem ser contaminantes do pescado, portanto, ... -
Vibrio spp. em ostras do mercado de Paranaguá - PR.
(2015)Resumo : O consumo de moluscos bivalves marinhos é uma prática crescente no Brasil, devido ao aumento da oferta pelo cultivo. Ostras são geralmente consumidas in natura, o que é um risco potencial para a saúde humana, pois ...