Navegação BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações por assunto "Maçã - Subprodutos"
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Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maçã : suco, fermentado e sidra
(2008)Resumo: As frutas de descarte, também chamadas de industriais, apresentam potencial tecnológico e podem ser aproveitadas na fabricação de diversos produtos, como sucos e fermentados alcoólicos. Na classificação das maçãs ... -
Avaliação do processo biotecnológico e determinação das condições da desalcoolização da bebida obtida por fermentação controlada de suco de maçã
(2004)Resumo: Bebidas fermentadas sem álcool, ou com teor de etanol diminuído, são opções para os consumidores que buscam produtos alternativos tanto motivados pela redução de calorias quanto pela moderação dos efeitos prejudiciais ... -
Influência dos aminoácidos na formação dos compostos voláteis na sidra
(2015)Resumo: Sidra é uma bebida fermentada, gaseificada, obtida a partir de maçã. Esta fruta é rica em compostos nitrogenados, sendo que os aminoácidos são os maiores contribuintes. Estesncompostos têm sido relatados como ...