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dc.contributor.authorEtgeton, Schaina Andriela Pontarollo
dc.contributor.authorFadanni, Mariana Santos
dc.contributor.authorZielinski, Giovana
dc.contributor.authorde Sá, Sâmela
dc.contributor.authorArcain, Julieanne Reid
dc.contributor.authorMagalhães, Fernanda do Pilar Maciel de
dc.contributor.authorDias, Mônica
dc.contributor.authorRetondario, Anabelle
dc.date.accessioned2025-07-08T02:03:42Z
dc.date.available2025-07-08T02:03:42Z
dc.date.issued2025-07-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/97301
dc.description.abstractMaterial educativo para uso multiprofissional na educação em saúde. Cartilha sobre DCNT, aborda o impacto do grau de processamento dos alimentos na saúde, leitura de rótulos, controle do consumo de sódio e gorduras, fracionamento das refeições e incentivo ao consumo de fibras. A construção do prato seguiu o modelo do Manual de Alimentação Cardioprotetora da APS. A cartilha reforça, ainda, a importância da prática regular de atividade física e do controle do peso corporal.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectatenção primária à saúdept_BR
dc.subjectorientação nutricionalpt_BR
dc.subjecteducação em saúdept_BR
dc.subjectalimentação saudávelpt_BR
dc.subjectDoenças não Transmissíveispt_BR
dc.subjectDoença Crônicapt_BR
dc.titleCartilha de Orientações Nutricionais para Doenças Crônicas Não Transmissíveispt_BR
dc.typeOtherpt_BR


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