• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA TEMÁTICA: REA/PEA UFPR
    • Recursos Educacionais Abertos (REA)
    • Texto
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA TEMÁTICA: REA/PEA UFPR
    • Recursos Educacionais Abertos (REA)
    • Texto
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Cartilha de Orientações Nutricionais para Doenças Crônicas Não Transmissíveis

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Cartilha orientação nutricional DCNT (7.510Mb)
    Data
    2025-07-07
    Autor
    Etgeton, Schaina Andriela Pontarollo
    Fadanni, Mariana Santos
    Zielinski, Giovana
    de Sá, Sâmela
    Arcain, Julieanne Reid
    Magalhães, Fernanda do Pilar Maciel de
    Dias, Mônica
    Retondario, Anabelle
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Material educativo para uso multiprofissional na educação em saúde. Cartilha sobre DCNT, aborda o impacto do grau de processamento dos alimentos na saúde, leitura de rótulos, controle do consumo de sódio e gorduras, fracionamento das refeições e incentivo ao consumo de fibras. A construção do prato seguiu o modelo do Manual de Alimentação Cardioprotetora da APS. A cartilha reforça, ainda, a importância da prática regular de atividade física e do controle do peso corporal.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/97301
    Collections
    • Texto [56]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Contexto

    Editar este item

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV