| dc.contributor.advisor | Bahl, Miguel, 1956-2019 | pt_BR |
| dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
| dc.creator | Cardoso, Fernanda Arqueman | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-09-02T14:51:32Z | |
| dc.date.available | 2025-09-02T14:51:32Z | |
| dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97252 | |
| dc.description | Orientador: Prof Dr. Miguel Bahl | pt_BR |
| dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
| dc.description | Inclui referências | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo : O presente trabalho de conclusão de curso apresenta como produto final um Plano de Ação visando a qualidade na utilização de serviços terceirizados de Alimentose Bebidas, pelo setor de Eventos, tendo-se estudado o caso do Slaviero Full Jazz Hotel, sito em Curitiba - PR- O Plano de Ação consiste na descrição de atitudes que podem ser adotadas, tanto pelo hotel em questão assim como por outros hotéis, para o alcance de melhores níveis de satisfação com relação ao atendimento em eventos | pt_BR |
| dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language | Português | pt_BR |
| dc.subject | Trabalho - Terceirizaçao | pt_BR |
| dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
| dc.subject | Alimentos - Comércio | pt_BR |
| dc.subject | Bebidas - Comércio | pt_BR |
| dc.subject | Eventos - Hotéis | pt_BR |
| dc.subject | Turismo - Curitiba (PR) | pt_BR |
| dc.title | Qualidade na utilização de serviços terceirizados de alimentos e bebidas em eventos dentro da hotelaria | pt_BR |
| dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |