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dc.contributor.advisorBahl, Miguel, 1956-2019pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.creatorCardoso, Fernanda Arquemanpt_BR
dc.date.accessioned2025-09-02T14:51:32Z
dc.date.available2025-09-02T14:51:32Z
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/97252
dc.descriptionOrientador: Prof Dr. Miguel Bahlpt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho de conclusão de curso apresenta como produto final um Plano de Ação visando a qualidade na utilização de serviços terceirizados de Alimentose Bebidas, pelo setor de Eventos, tendo-se estudado o caso do Slaviero Full Jazz Hotel, sito em Curitiba - PR- O Plano de Ação consiste na descrição de atitudes que podem ser adotadas, tanto pelo hotel em questão assim como por outros hotéis, para o alcance de melhores níveis de satisfação com relação ao atendimento em eventospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTrabalho - Terceirizaçaopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectAlimentos - Comérciopt_BR
dc.subjectBebidas - Comérciopt_BR
dc.subjectEventos - Hotéispt_BR
dc.subjectTurismo - Curitiba (PR)pt_BR
dc.titleQualidade na utilização de serviços terceirizados de alimentos e bebidas em eventos dentro da hotelariapt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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