dc.contributor.advisor | Bahl, Miguel, 1956-2019 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Mosca, Adrieli Cristini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T20:07:29Z | |
dc.date.available | 2025-07-03T20:07:29Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97214 | |
dc.description | Orientador: Professor Dr. Miguel Bahl | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O tema propõe demonstrar a importância da capacitação técnica dos recepcionistas para eventos empresariais, com o objetivo de se atingir a qualidade do serviço oferecido aos participantes dos acontecimentos programados. Ao final do trabalho é proposta a elaboração de um manual para auxiliar no treinamento dos prestadores de serviço, para viabilizar a transmissão do conhecimento | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Eventos | pt_BR |
dc.subject | Capacitação de empregados | pt_BR |
dc.subject | Serviços ao cliente - Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Eventos especiais - Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Recepcionistas | pt_BR |
dc.title | A capacitação técnica para melhoria da qualidade do serviço prestado em eventos empresariais | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |