Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKieling, Dirlei Diedrichpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorCosta, Pedro Henrique Gracilianopt_BR
dc.date.accessioned2025-03-26T22:24:32Z
dc.date.available2025-03-26T22:24:32Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/95525
dc.descriptionOrientador: Profª. Drª. Dirlei Diedrich Kielingpt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia do Sul., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outrospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectMaltept_BR
dc.subjectCervejaria - Eliminação de resíduospt_BR
dc.subjectResiduos - Reaproveitamentopt_BR
dc.subjectResiduos - Subprodutospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de maltept_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples