dc.contributor.advisor | Kieling, Dirlei Diedrich | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Costa, Pedro Henrique Graciliano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-03-26T22:24:32Z | |
dc.date.available | 2025-03-26T22:24:32Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/95525 | |
dc.description | Orientador: Profª. Drª. Dirlei Diedrich Kieling | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia do Sul., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Malte | pt_BR |
dc.subject | Cervejaria - Eliminação de resíduos | pt_BR |
dc.subject | Residuos - Reaproveitamento | pt_BR |
dc.subject | Residuos - Subprodutos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de malte | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |