• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul)
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul)
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desenvolvimento de biscoito proteico com resíduo de malte

    No Thumbnail [100%x80]
    Visualizar/Abrir
    M_PEDRO_HENRIQUE_GRACILIANO_COSTA.pdf (1.102Mb)
    Data
    2024
    Autor
    Costa, Pedro Henrique Graciliano
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/95525
    Collections
    • Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul) [43]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    NoThumbnail