dc.contributor.advisor | Martins, Tomás Sparano, 1971- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Gestão Estratégica de Cooperativas | pt_BR |
dc.creator | Moreira, Andressa Marinhos dos Santos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T13:56:31Z | |
dc.date.available | 2024-12-12T13:56:31Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/93725 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Tomas Sparano Martins | pt_BR |
dc.description | Artigo apresentado como Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description | Artigo (especialização) – Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Gestão Estratégica de Cooperativas | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O presente trabalho tem como objetivo implementar uma cultura de atendimento virtual aos cooperados da Cooperativa Castrolanda. Visto que a maioria das Cooperativas Agroindustriais, possuem plataformas digitais e aplicativos, mas apresentam um baixo índice de acessos devido à dificuldade de seus usuários por se tratar de uma cultura organizacional tradicionalista, por não entender como usar a ferramenta e a grande maioria tem a confiabilidade no atendimento presencial. Mediante o cenário econômico dos negócios, constatou que as empresas que aderiram aos avanços tecnológicos geraram vários benefícios, sendo que a ação do trabalho é estimular e impulsionar o uso por meios virtuais, mostrando a agilidade, a eficiência e a segurança das informações, customizando uma plataforma que apresente todas as informações necessárias, de fácil acesso e clareza no entendimento. Conclui-se que a cooperativa e seus cooperados irão se beneficiar com essa nova cultura de atendimento virtual, tendo redução de custos, otimização no tempo de atendimento, colaboradores engajados e aumento na satisfação dos cooperados | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Serviço ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Cooperativas | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.title | Criar cultura de atendimento virtual ao cooperado | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |