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dc.contributor.advisorMafra, Marcos Rogério, 1973-pt_BR
dc.contributor.otherCoutinho, João A. P.pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorWojeicchowski, José Pedropt_BR
dc.date.accessioned2024-12-20T16:48:39Z
dc.date.available2024-12-20T16:48:39Z
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/93415
dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Marcos R. Mafrapt_BR
dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. João A.P. Coutinhopt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. Defesa : Curitiba, 30/03/2022pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 126-148pt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outrospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectSolventespt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectFenóispt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleUso do modelo COSMO-RS na seleção de solventes para a extração de compostos bioativos do alecrimpt_BR
dc.typeTese Digitalpt_BR


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