dc.contributor.advisor | Mafra, Marcos Rogério, 1973- | pt_BR |
dc.contributor.other | Coutinho, João A. P. | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Wojeicchowski, José Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-20T16:48:39Z | |
dc.date.available | 2024-12-20T16:48:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/93415 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Marcos R. Mafra | pt_BR |
dc.description | Coorientador: Prof. Dr. João A.P. Coutinho | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. Defesa : Curitiba, 30/03/2022 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 126-148 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Solventes | pt_BR |
dc.subject | Antioxidantes | pt_BR |
dc.subject | Fenóis | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Uso do modelo COSMO-RS na seleção de solventes para a extração de compostos bioativos do alecrim | pt_BR |
dc.type | Tese Digital | pt_BR |