| dc.contributor.advisor | Mazza, Rubens Sprada, 1950-2017 | pt_BR |
| dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Artes, Comunicação e Design. Curso de Graduação em Publicidade e Propaganda | pt_BR |
| dc.creator | Souza, Ana Paula de Moura - | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2024-10-29T13:44:21Z | |
| dc.date.available | 2024-10-29T13:44:21Z | |
| dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/91865 | |
| dc.description | Orientador: Rubens Sprada Mazza | pt_BR |
| dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Publicidade e Propaganda | pt_BR |
| dc.description | Inclui referências | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo : Esta obra tem como finalidade realizar a elaboração do plano de comunicação para a cooperativa Cheiro de Chocolate, situada na cidade de Curitiba. O trabalho foi realizado através da leitura de diversos autores na área de comunicação e de marketing e de uma pesquisa sobre a cooperativa. Primeiramente, é apresentado um estudo sobre as características e os benefícios de um plano de comunicação. Em seguida, é realizada uma análise aprofundada da cooperativa e do seu mercado de atuação, para fornecer as melhores alternativas de comunicação para o grupo Cheiro de Chocolate. A próxima etapa do trabalho é constituída da execução do plano de comunicação, com a apresentação de todos os materiais publicitários. No final do projeto, é elaborada uma pesquisa para verificar se a campanha terá o sucesso desejado pela cooperativa | pt_BR |
| dc.description.abstract | Abstract : This work aims to accomplish the development of the communication plan for the cooperative Cheiro de Chocolate, located in the city of Curitiba. The work was carried out by reading several authors in the area of communication and marketing and research on the cooperative. First, it presented a study on the features and benefits of a communication plan. After that, the project goes through an analysis of the cooperative and its market area, to provide the best alternatives of communication for the group Cheiro de Chocolate. The next stage of work consists of implementing the communication with the submission of all advertising materials. At the end of the project is drawn up to test whether the campaign will have the desired success by the cooperative | pt_BR |
| dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language | Português | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação - Planejamento | pt_BR |
| dc.title | Plano de comunicação para a cooperativa cheiro de chocolate | pt_BR |
| dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |