Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, José Guilherme Silva, 1976-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicaspt_BR
dc.creatorRibeiro, Raul Bergerpt_BR
dc.date.accessioned2023-03-29T19:33:15Z
dc.date.available2023-03-29T19:33:15Z
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/81768
dc.descriptionOrientador: Prof. José Guilherme Silva Vieirapt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicaspt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Esse trabalho é um estudo de viabilidade econômico-financeira do lançamento de uma rede de franquias a baseado no XYZ Bar, bar localizado na região central de Curitiba. Para essa análise, buscou-se explorar as características que fazem do franchising uma alternativa atrativa para se realizar a expansão da marca, como funciona a operação da franqueadora e quais os resultados esperados para uma franquia e para a rede de franquias através da elaboração das projeções e análises de investimento, receitas, custos, fluxos de caixa, demonstração de resultado do exercício e dos índices VPL, TIR e payback.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectBarespt_BR
dc.subjectProjetos - Viabilidade econômicapt_BR
dc.subjectFranquias (Comercio varejista)pt_BR
dc.titleProjeto de viabilidade econômico-financeira para abertura de uma rede de franquias de bares e hamburgueriaspt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples