Show simple item record

dc.contributor.advisorMontaño, Razer Anthom Nizer Rojas, 1975-pt_BR
dc.contributor.authorRamos, Felipept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Especialização em Inteligência Artificial Aplicadapt_BR
dc.date.accessioned2022-09-21T16:19:46Z
dc.date.available2022-09-21T16:19:46Z
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/78836
dc.descriptionOrientador: Razer Anthom Nizer Rojas Montañopt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica, Curso de Especialização em Inteligência Artificial Aplicada.pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 58-62pt_BR
dc.description.abstractResumo: Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo apresentar uma ferramenta para reconhecimento de alimentos e seus valores nutricionais através da câmera do celular. O aplicativo CalorIA utiliza algumas técnicas de inteligência artificial que faz com que a cada imagem capturada seja enviada para uma rede neural artificial, que faz a identificação do alimento. Após esse processo, o aplicativo realiza uma consulta em uma base de dados da tabela nacional de alimentos, no qual são obtidos os dados nutricionais, podendo assim, auxiliar diversas pessoas que se preocupam com os alimentos que consomem ou que buscam fazer dietas.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectInteligência artificialpt_BR
dc.subjectRedes neurais (Computação)pt_BR
dc.subjectCaloriaspt_BR
dc.subjectSoftware - Desenvolvimentopt_BR
dc.titleCalorIA : aplicativo para reconhecimento de alimentos e seus nutrientes utilizando a câmera do celularpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record