dc.contributor | Lovatto, Caroline Pereira | pt_BR |
dc.contributor | Silva, Emanuel Rodrigues da | pt_BR |
dc.contributor | Ehrenfried, Marcia Cristina Varella | pt_BR |
dc.contributor | Pereira, Pollyana Almeida | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Silva, Ana Carolina de Araújo, 1979- | pt_BR |
dc.contributor.other | Martins, Juliane, 1979- | pt_BR |
dc.contributor.other | Shibayama, Ayumi Nakaba, 1978- | pt_BR |
dc.contributor.other | Lima, Leticia Salem Herrmann, 1976- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná.Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucional | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-04T11:50:49Z | |
dc.date.available | 2024-12-04T11:50:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/72613 | |
dc.description | Orientador : Profª. Drª Ana Carolina de Araújo Silva | pt_BR |
dc.description | Coorientadora: Profª. Drª. Juliane Martins | pt_BR |
dc.description | Coorientadora: Profª Drª Ayumi Nakaba Shibayama | pt_BR |
dc.description | Coorientadora: Profª Drª Letícia Salem Herrmann Lima | pt_BR |
dc.description | Autores: Caroline Pereira Lovatto, Emanuel Rodrigues da Silva, Marcia Cristina Varella Ehrenfried, Pollyana Almeida Pereira | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica da UFPR, Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucional | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 76-78 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : A comunicação é uma ferramenta que pode ser utilizada por uma empresa para se destacar entre seus concorrentes e, também, se aproximar aos seus clientes. Este trabalho apresenta o planejamento de comunicação institucional elaborado para o Restaurante Garbanzo. Aqui consta a criação das diretrizes organizacionais e manual de identidade visual, bem como um planejamento de implementação das ações para quatorze meses e orientação para sua continuidade. O intuito é fortalecer a marca e sua imagem, principalmente, nas redes sociais. Na pesquisa quantitativa online desenvolvida para entender o comportamento do consumidor num momento delicado da realidade mundial, com a pandemia do novo coronavírus, e também, identificar o público-alvo da empresa, trouxe dados relevantes sobre o consumidor. Após analisados estes dados, buscou-se compreender as necessidades da empresa através da análise da matriz SWOT. Somente após este entendimento o desenvolvimento do planejamento estratégico foi executado com a criação das diretrizes organizacionais e o manual de identidade visual e o planejamento das ações para o Restaurante Garbanzo. Sendo o curso de Comunicação Institucional um laboratório para a vida profissional, formando talentos multiplataformas para o mercado de trabalho | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf application/x-compressed | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Comunicação Institucional | pt_BR |
dc.subject | Identidade visual - Projetos | pt_BR |
dc.subject | Cultura organizacional | pt_BR |
dc.subject | Comunicação - Planejamento | pt_BR |
dc.title | Projeto integrado de comunicação : Restaurante Garbanzo | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |