Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, José Guilherme Silva, 1976-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicaspt_BR
dc.creatorProchmann, Alexandre Pirespt_BR
dc.date.accessioned2024-11-04T16:09:26Z
dc.date.available2024-11-04T16:09:26Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63992
dc.descriptionOrientador : José Guilherme Silva Vieirapt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicaspt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : Estudo de um Plano de negócios e viabilidade econômica de uma Pizzaria e Trattoria Fast Food no Shopping Jockey Plaza localizado na rua Konrad Adenauer, número 1000, bairro Tarumã, em Curitiba. Serão destacados os pontos que fazer deste estabelecimento uma revolução do conceito fast food, unindo práticas caseiras e fermentação natural com a confecção na velocidade e praticidade exigida por este ramo. Este trabalho tem como objetivo analisar as características que devem fazer esse empreendimento possível, levando em consideração as normas e critérios da elaboração e análise de um plano de negócios.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectRestaurantes - Aspectos econômicospt_BR
dc.subjectProjetos - Aspectos econômicospt_BR
dc.subjectPizzariaspt_BR
dc.titleEstudo de viabilidade econômico-financeira para abertura de uma Pizzaria e Trattoria Fast Foodpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples