dc.contributor.advisor | Vieira, José Guilherme Silva, 1976- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicas | pt_BR |
dc.creator | Prochmann, Alexandre Pires | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-11-04T16:09:26Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T16:09:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/63992 | |
dc.description | Orientador : José Guilherme Silva Vieira | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicas | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Estudo de um Plano de negócios e viabilidade econômica de uma Pizzaria e Trattoria Fast Food no Shopping Jockey Plaza localizado na rua Konrad Adenauer, número 1000, bairro Tarumã, em Curitiba. Serão destacados os pontos que fazer deste estabelecimento uma revolução do conceito fast food, unindo práticas caseiras e fermentação natural com a confecção na velocidade e praticidade exigida por este ramo. Este trabalho tem como objetivo analisar as características que devem fazer esse empreendimento possível, levando em consideração as normas e critérios da elaboração e análise de um plano de negócios. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Aspectos econômicos | pt_BR |
dc.subject | Projetos - Aspectos econômicos | pt_BR |
dc.subject | Pizzarias | pt_BR |
dc.title | Estudo de viabilidade econômico-financeira para abertura de uma Pizzaria e Trattoria Fast Food | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |