Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Restaurantes de luxo de Curitiba : elaboração de um guia gastronômico
(2017)
Resumo : A gastronomia tem se destacado no Brasil como um setor importante nos últimos anos não só na economia, mas também na vida cotidiana das pessoas. Com o foco sendo voltado ao prazer das refeições, surgiu o mercado ...
Desenvolvimento de ações de marketing para atrair turistas para a Feira de Artesanatos e Alimentos – Fartal (Foz do Iguaçu, Paraná)
(2017)
Resumo : Este trabalho tem como objetivo identificar o perfil do público que frequenta a Feira de Artesanatos e Alimentos que acontece na cidade de Foz do Iguaçu no Estado do Paraná, a Fartal. Através de pesquisa bibliográfica, ...
Slow food e sua relação com o turismo : uma análise dos estabelecimentos na cidade de Curitiba (PR)
(2017)
Resumo : Este trabalho propões avaliar os estabelecimentos de alimentos e bebidas do Slow Food em Curitiba e sua relação com o turismo. Para cumprir com este objetivo, foi elaborada a proposta metodológica, baseada na ...