Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSeleme, Acyrpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Administração Industrialpt_BR
dc.creatorRibeiro, Luciane Christine Gussopt_BR
dc.date.accessioned2024-05-14T17:44:32Z
dc.date.available2024-05-14T17:44:32Z
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/55963
dc.descriptionOrientador: Acyr Selemept_BR
dc.descriptionMonografia (Especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Administração Industrialpt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: Estudo de caso da avaliação de Clima Organizacional realizada na unidade e na supervisão de uma fábrica de alimentos, no período de outubro de 2002 a abril de 2003 com o objetivo de comparar os resultados gerais obtidos, analisar os fatores que apresentarem problemas conforme o critério estabelecido pela pesquisa e propor ações para melhorar o clima organizacional. Discorre sobre os fatores que influenciam a motivação no trabalho e a influência do clima organizacional nos resultados das empresas. Baseia-se em dados provenientes de uma pesquisa com funcionários e entrevistas para entendimento do problemapt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectClima organizacionalpt_BR
dc.titleClima organizacional : avaliação em uma unidade e uma supervisão de uma fábrica de alimentospt_BR
dc.typeTCC Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples