Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNeves, Augusto José W. A. daspt_BR
dc.contributor.authorRamos, Kellypt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismopt_BR
dc.date.accessioned2018-03-23T22:54:50Z
dc.date.available2018-03-23T22:54:50Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/54774
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho aborda temas sobre o turismo gastronômico como uma atividade que pode ser desenvolvida no litoral do Paraná. O objetivo deste trabalho é avaliar a possibilidade de criar um roteiro gastronômico no Litoral do Paraná, que geram demanda para as regiões em períodos dos anos em que a demanda turística é baixa. Os conceitos utilizados para este trabalho abordam temas para o desenvolvimento de um roteiro turístico. Este trabalho classifica-se como sendo uma pesquisa qualitativa de caráter exploratório e bibliográfico. Foram elaborados três (3) formulários de pesquisa. O formulário de informações básicas; o formulário dos meios de acessos; o formulário de identificação de atrativos turísticos, que tiveram como finalidade obter informações dessas três regiões para o desenvolvimento do roteiro. Com as informações obtidas através da aplicação dos formulários constatou se que a viabilidade de um roteiro gastronômico nessas três regiões. Considera-se importante, para estudos futuros, a identificação de algum prato típico em Matinhos, a caracterização da demanda para essas três regiões, métodos de divulgação para Cabaraquara e utilizar a internet para promover o roteiro gastronômicopt_BR
dc.format.extent52 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectGastronomia - Litoral do Paranapt_BR
dc.subjectCulinária - Litoral do Paranapt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomia - Litoral do Paranapt_BR
dc.subjectDesenvolvimento regional - Litoral do Paranapt_BR
dc.subjectMonografias - Gestão em Turismopt_BR
dc.titleViabilidade de um roteiro gastronômico nas regioes de Morretes, Matinhos e Guaratuba (Cabaraquara)pt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples