dc.contributor.advisor | Mendes, Marciane Maria, 1976- | pt_BR |
dc.contributor.author | Gundim, Márcia Novac da Silva | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T19:38:38Z | |
dc.date.available | 2022-07-28T19:38:38Z | |
dc.date.issued | 2022-07-28T16:37:36Z | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/54444 | |
dc.description | Orientadora: Marciane Maria Mendes | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação do campo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O objetivo deste trabalho é demonstrar a satisfação dos cooperados da COOPERATIVMA em produzirem alimentos denominados orgânicos, produção essa, que tem se constituído em realidade. De acordo com o lugar e a época em que é desenvolvida, com o progresso e a descoberta de técnicas modernas, áreas pouco produtivas deram significativo retorno econômico. Essa produção busca atender consumidores que os reconhecem mais saudáveis e, por isso, compram os produtos originários desse sistema de produção. Diante disso, o estudo de caso pode comprovar uma grande satisfação dos produtores, por conseguirem se manter em suas pequenas propriedades, em razão do rendimento econômico que a produção proporciona e ainda, dar sua contribuição à saúde da população e ao meio ambiente. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online (12 p.) : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Maracuja - Cultivo | pt_BR |
dc.subject | Cooperativas agricolas - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Agricultura orgânica - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Educação rural | pt_BR |
dc.title | Produção de maracujá orgânico da região de Poema, município de Nova Tebas | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |